MEDALHA DE OURO NO CAMPEONATO DO MUNDO DE JUDO

01 Janeiro 1970

MESTRE JOÃO NEVES
Medalha de Ouro no Campeonato do Mundo de Judo.

João Neves, Mestre de Judo do Ginásio Clube Português, em representação da Selecção Nacional, sagrou-se   Campeão do Mundo de Judo (Veteranos -60kg M6).

O Campeonato teve lugar em Cancún, no México, e a final realizou-se no dia 17 de Outubro 2018.O momento de grande destaque do nosso Mestre foi quando venceu o alemão, Forech Josef Michael e conquistou o 1º lugar do pódio. Na meia-final o judoca português conseguiu derrotar o francês, Jean Gilles Christian, campeão europeu em título.

Este ano, o nosso mestre já tinha conquistado o 3ªlugar no Europeu de Veteranos, prova que se disputou em   Glasgow, na Escócia, em Junho.