Campeonato Nacional Base GAM

09 Julho 2022

Notícias GAM GCP⭐

Campeonato Nacional Divisão Base – GAM, 09 julho 2022, Maia, Porto – Balanço:

9 ginastas do GCP sagraram-se Campeões Nacionais da Divisão Base, entre 13 títulos e 22 pódios, nomeadamente, Tiago Lopes, Pedro Martins, Daniel Ferreira, Tiago Santos, João Freitas, João Belém, Francisco Morgado, Francisco Loureiro e Vicente Leal. Foram ainda medalhados, os ginastas Gonçalo Pereira, Mássimo Valério, Francisco Dias, Tomás Freitas, Bartolomeu Feliz. Foram acompanhados pelos Treinadores Tiago Lopes e Pietro Leddomado.

⭐Na categoria Sénior, a Equipa formada pelos ginastas Tiago Lopes, Pedro Martins, Daniel Ferreira e Tiago Santos sagraram-se Campeões Nacionais Seniores Base, seguindo as pegadas na nossa Equipa do escalão principal (1ª Divisão). Individualmente o nosso Treinador/Ginasta sagrou-se Campeão Nacional no All Around, no Solo, Argolas, Saltos, Paralelas e Barra Fixa. Destaque também para Pedro Martins que obteve o 3º lugar no All Around, 2º lugar nas Argolas e 3º lugar nos Saltos.

⭐Na categoria Juvenil, destaque para o título de Vice-campeões Nacionais da equipa constituída pelos ginastas Gonçalo Pereira, Mássimo Valério, Francisco Dias, Tomás Freitas e Bartolomeu Feliz. Individualmente, destaque para o 3º lugar do Gonçalo Pereira no Cavalo c/ Arções e o 2º lugar do Mássimo Valério nos Saltos.

⭐Na categoria de Iniciados, a Equipa formada pelos ginastas João Freitas, João Belém, Francisco Morgado, Francisco Loureiro e Vicente Leal sagrou-se Campeã Nacional Base. Individualmente, João Freitas foi o ginasta em destaque, conquistando o título de All Around, Cavalo c/ Arções, Argolas, Paralelas e Barra Fixa. Destaque também os 3ºs lugares do Francisco Morgado no Cavalo c/Arções, João Belém nas Paralelas e do Francisco Loureiro na Barra Fixa.

Um agradecimento aos Treinadores responsáveis por mais este sucesso da GAM do GCP e às famílias dos mais jovens que tanto apoiam o seu esforço.