Área de sócio Chamada para rede fixa nacional (+351) 213 841 580

10ª edição da Corrida São Silvestre de Lisboa

30 Dezembro 2017

Foi com grande entusiasmo que o Clube da Corrida do Ginásio Clube Português se reuniu no passado dia 30 de Dezembro para participar na 10ª edição da Corrida São Silvestre de Lisboa.

Com o inicio junto à Praça dos Restauradores, os atletas passaram pelo Terreiro do Paço, depois pela Avenida 24 Julho fazendo o retorno junto à subida da Av. Infante Santo.

Na volta, o entusiasmo foi grande com o cair da noite encontramos a baixa lisboeta emoldurada de apoiantes que enchiam os passeios ao longo do percurso e embelezada com as Luzes de Natal, o que transmitiu um espectáculo raro, belo e vibrante aos atletas.

Foi na opinião da maioria, a mais bonita São Silvestre Lisboeta de sempre, os nossos parabéns à organização.

No final de Janeiro cumpriremos outra tradição, iremos atravessar a Serra de Sintra até ao Cabo da Roca, em mais uma edição da Corrida do Fim da Europa, com os famosos 11kms iniciais em subida até ao topo antes de descer até à meta durante 6kms.