Área de sócio Chamada para rede fixa nacional (+351) 213 841 580

Ginástica Rítmica

01 Maio 2016

Decorreu nos dias 30 de Abril e 1 de Maio, no Arena de Portimão o Campeonato Nacional da 1.ª Divisão de Ginástica Rítmica.

Mónica Silva em Arco obteve o título de Campeã Nacional Sénior e as ginastas Luísa Silva e Beatriz Silva subiram ao pódio, no 3.º lugar de Arco e Maças no escalão Elite Sénior respectivamente.

Realçamos que nesta competição e no escalão Elite Júnior, a nossa ginasta Rita Costa lutou até ao fim para alcançar a pontuação total de 48,960, que lhe dava entrada directa na equipa da Seleção Nacional Júnior.
A Rita terminou a sua prova com um total de 48,750 pontos, a escassos 0,210 pontos.

Dos 19 clubes participantes nesta competição, apenas 4 receberam o Diploma de Mérito por participar com ginastas em todos os escalões. O Ginásio Clube Português foi um deles.

Parabéns a todas as ginastas e treinadoras do GCP.