Área de sócio Chamada para rede fixa nacional (+351) 213 841 580

CAMPEONATO NACIONAL GINÁSTICA RÍTMICA

07 Novembro 2020

Este fim de semana, 7 e 8 Novembro, houve Campeonato Nacional de Ginástica Rítmica e o GCP marcou presença e conseguiu bons resultados!

A nossa ginasta Iniciada, Maria Inês Ferreira, foi vice campeã nacional a arco e ficou em 3º lugar na classificação geral.

As nossas ginastas Juvenis Beatriz Torres, Carolina Cunha, Ema Lamy e Matilde Borrego, foram Campeãs por Equipa e a Beatriz Torres alcançou o ouro a corda e 3º lugar em bola, ficando em 2º lugar na classificação geral.

As Juniores do GCP, Soraia Frieza, Raquel Augusto e Margarida Oliveira, subiram ao número 1 do pódio por Equipa. A Soraia sagrou-se campeã nacional a corda e a Raquel Augusto foi vice campeã nacional a arco , 3ª a corda e 2ª na classificação geral.

A ginasta sénior, Sara Veiga, não subiu ao pódio mas representou o nosso Clube com muito afinco!

Depois de 8 meses sem competir foi uma experiência muito gratificante para as ginastas, realizaram uma boa competição, apesar de algum nervosismo.